Links überspringen

100% NACHHALTIGER

Kaffee

MIKAH’S KAFFEE

Aus der Welt
in die Tasse

Kaffeebohnen unterscheiden sich immer nach Sorte und Herkunftsland. Die Aufgabe eines Röstmeisters ist immer die perfekte Symbiose aus Arabica und Robusta zu finden, Je nach Herkunftsland unterscheiden sich die Bohnen nach Geschmack und Inhaltsstoffen. Die entsprechende Crema ist genau so wichtig, wie die Komposition der über 800 Aromen.

Durch Wetterveränderungen müssen die Mischungen ständig angepasst werden um ein vergleichbares Ergebnis zu erreichen. Die Bohnen stammen von ausgewählten Farmen in Brasilien, Guatemala, Kolumbien, Indien, Afrika und den karibischen Inseln. Die von unserem Team persönlich ausgewählten Züchter sorgen für eine tadellose Auswahl und ein unverfälschtes Produkt. Das ermöglicht einen nachvollziehbaren und fairen Handel. Unsere ständige Liebe zum Detail bietet exzellenten Kaffee mit dem unverwechselbaren MIKAH-Geschmack.

Eine langsame Röstung in kleinen Chargen ermöglicht es uns, den genauen Geschmack und die Vollständigkeit des aromatischen Bouquets zu gewährleisten. Um die besten Ergebnisse zu erzielen, greifen wir auf ein ausgeklügeltes computergesteuertes Röstsystem zurück.

Es ermöglicht uns den Röstvorgang live zu kontrollieren und sicherzustellen, dass jede Charge das gewünschte Qualitätsniveau erreicht. Unser Kaffee wird in Italien von einem Expertenteam geröstet, dessen Erfahrung und Können, ein konstantes aromatisches Gleichgewicht in allen unseren Mischungen garantiert.

Sortimentenliste

MIKAH’S OPERA

Medium geröstet, süßer Geschmack und ein sehr elegantes Aroma

MIKAH’S BELLINO

Medium geröstet und ein einheitliches Aroma bei minimaler Säure

MIKAH’S VIVALDO

Ausgewogene und geschmackvolle Röstung, vollmundiger und gleichzeitig runder Geschmack.

MIKAH’S ROSSINO

Milder und ausgewogener Charakter. Perfekter Körper, volles Aroma bei kaum wahrnehmbarer Säure

MIKAH’S ROSSINO

Volles Aroma, kaum wahrnehmbare Säure und angenehmer Geschmack mit Röstakzenten.

JETZT SHOPPEN
ALLES BIO

MILCH UND
ZUCKER

Die Milch – vom Schuasterhof

Demeter zertifiziert bedeutet nicht nur Freiland und Bio, sondern auch keine Enthornung. Die Kälber werden nicht von der Mutter getrennt und die Milch wird in 1 Liter Pfandflaschen ausgeliefert.

Der Zucker

Bio Zucker aus Ländern wie Deutschland oder Österreich, der aus der Zuckerrübe gewonnen wird, denn wir möchten nicht, dass Regenwälder für Agrarflächen weichen müssen.

HABEN WIR INTERESSE GEWECKT?

KONTAKT

Kontakt Aufnehmen